Como funciona o Ponto de Entrega do Parque do Martelo?

Onde fica o Ponto de entrega?

O nosso ponto de entrega fica no Parque do Martelo, no Humaitá, na Rua Miguel Pereira, 41

Posso ir de carro?

Sim, o Parque do Martelo fica em uma rua sem saída super segura. Na porta do parque, há uma vaga que pode ser utilizada para carga e descarga. E caso a vaga esteja ocupada, a rua costuma ter vaga gratuita disponível.

Qual o horário de funcionamento do Ponto de Entrega?

Durante a quarentena, o parque funcionará de 8h as 12h, nas segundas, quartas, sextas e domingos. Porém nos outros dias e horários é possível entregar os resíduos, basta pedir a chave do parque na guarita no início da rua. Ah, quando você chegar lá é possível que o portão esteja batido. Para abri-lo, é só passar a mão por dentro do portão e destravar o trinco.

Chegando lá o que eu faço?

Na entrada do parque verá um contentor vermelho onde você vai deixar o saquinho com os resíduos. Em cima dele, verá uma balança, pra medir o peso do saquinho, e uma prancheta, onde você pode anotar o peso que mediu e assinar seu nome. Assim, nós mantemos registrado quem deixou e a quantidade que deixou. Depois de depositar seus resíduos nele, é só subir a escada e verá uma torneira para lavar o seu baldinho e a mão, caso precise.

E os saquinhos biodegradáveis?

Nós deixamos separado ao lado do contentor onde depositará seus resíduos, algumas sacolas biodegradáveis para todos os nossos clientes. Retire apenas uma sacola, pois outros clientes virão depois de você para depositar os resíduos também.

E se o contentor estiver cheio?

Nós estamos passando regularmente por lá para esvaziar o contentor, contudo, caso você tenha chegado e verificado que o mesmo se encontra cheio, verá que ali próximo encontrará algumas bombonas azuis que utilizamos em nossas coletas. Pode adicionar seus resíduos nestas bombonas azuis. E caso elas encham também, pode deixar a sacola no chão, próxima ao ponto de entrega.

Ainda precisa de ajuda? Entre em Contato Entre em Contato